baby girl

Bunda mau tanya ini apa wajar yaa kulit bayiku kayak mau ganti kulit gitu trs dikasih apa biar cpet bersih

baby girl
123 Các câu trả lời

Anak Saya dulu juga gini, bund. Pas masih umur 1bulanan. Gini Saya rajin in pakai body lotion, bund. Saya pakek yg merk Johnson varian Rice and milk. Dalam 2-3 Hari langsung balik seperti semula. Semenjak itu Saya rajin pakaikan body lotion setiap habis mandi. Kadang diejek sama saudara "Gaya banget anak bayi aja rajin dipakai in body lotion sama krim wajah!" Masa bodo Saya, mereka ga tau kalau kulit anak Saya nanti bakal mengelupas kalau kering.

Dulu ojan dikasih babyoil aja bun, jangan dikelopek aja pokoknya yaa 😁 Nanti setelah bersih semua biasanya sih jd lebih cerah (ojan dulu habis disinar geseng banget, setelah ganti kulit jadi lebih cerah)

umur berapa bun? baby ku baru lahir juga gitu, bahkan smeua badan ganti kulit, gak ku kasih apa apa sih bun. Alhamdulillah hilang sendiri.. sekarang mulus kulitnya

Wajar itu bun, kalo mamah mertua dulu mandiinya pake bekas air cucian beras alhamdulilah malah terkelopek sendiri . Jangan dipaksa kelopek ya Bun 😊

Hilng sendri bun nanti soalnya ku pengalaman bun saat ankku msih bayi kulitnya pda gelupas saat di mandiin bun trus bsoknya mengering sendri buj

Wajar bun. Gak ush kasih apa2 dan gak usah diapa2in juga. Ntr ilang sndri. Trus jgn juga dikelupasin, ntr malah perih dan merah2 kulit dedeknya

Ga usah diapa2in klo bisa biarin aja emang biasanya bgtu, nanti juga hilang dengan sering dikasih lotion baby palingan atau baby cream ato vco

Semua baby new born pasti kulitnya juga gitu semua ,, gk usah di apa-apain nanti juga hilang sendiri seiring bertmbahnya usia si baby bun

5y trước

Anakku ngga mengalami

Klo babyku dulu sy kasih minyak kelapa bun klo nunggu ngelupas sendiri agak lama klo d kasih minyak kelapa lumayan cepet bersihnya 😁

Gapapa bun wajar, anakku dari lahir tangan sampe ke kaki jg ngelupas bun lama lama jg halus sendiri kok bun ga tak kasih apa apa