Testpack samar terus

Bunda, mau tanya, hpht sy 30 maret 2023, udah telat 4 hari ,tespack garis dua tp masih samar terus , udah cek tiap hari selama 5 hari, kenapa ya bun, pengalaman bunda2 apakah bisa kemungkinan hamil? Atau gk hamil?

Testpack samar terus
13 Các câu trả lời

izin komen ya bun🙏 coba bunda jangan testpack setiap hr tp testpack nya 2hr kemudian setelah testpack terakhir ya bun, soalnya aku gitu hpht 27 maret tgl 1 mei baru coba testpack garis 2 cuma samar karena penasaran testpack terus seharian berturut2 hasil nya sama garis 2 samar. eh pas testpack 2hr kemudian garis 2 nya cerah banget bun🙏 cuma berbagi pengalaman ya bun hehe makasih🙏

1y trước

sama2 bun🙏

Bunda sama hpht kaya saya, ini udah telat 4 hari tapi blm saya cek terakhir saya cek h-1 hpht karena saya mual muntah dan puting PD membesar serta sensitif jadi saya tes hasilnya masih negatif, besok mau tes lagi waktu telat haid 5 hari semoga garis 2🙏

1y trước

Coba seminggu lagi Bun klo misal masih blm haid

hpht sama kayak saya bun 30 maret tes 3 hari berturut2 2x tes samar kayak foto kemarin pakek tespek lain kok malah garis 1 dan hari ini juga garis 1 🥹

1y trước

Coba ganti merk testpack nya Bun, atau pake yang digital

nggu 2-3 hari aja bun bru di coba test lg,,kmrn sya tlat 5 hari cba test udah jlas bngt garis 2 nya,,tpi itu udah trmsuk positif hmil kok bun😊

1y trước

sama"bun😍ttep semangat yaa☺

itu hormon kalo mau haid kaya gitu pasti bun kadang jg saya suka mual. tesepk garis 2 samar gataunya mau haid walau selang waktunya agak lama

1y trước

iya bun semoga benerab garis 2. soalnya pas saya garis 2 samar udah 2 kali ngalamin dan ke bidan diauru balik bbrp hari lg gatau nya beneran haid.

Aku juga bun 🤗 disarankan testpack seminggu lagi, semoga udh jelas garisnya. Aamiin

sama bun, aku juga gini, hpht 4 april.. semoga segera garis 2 terang kita ya bun 🥰

1y trước

iya bun, tiap hari di Testpack 🤭

hpht 30 maret bun tespeck Alhamdulillah garis udah jelas bun

coba tunggu lg bbrp hari kedepan bund

1y trước

oalah.. aku soalnya agak lama siklus 33-34 gitu hpht 28 maret kemaren tes negatif :(

Hari ini gimana Bun udah jelas garisnya??