hamil kah?

Bunda mau tanya,HPHT saya 25 april smpe tgl 30,saya setelah HB 6hri kemudian merasakan sakit kepala,mulmun, dan keluar flek warna pink,hari berikutnya normal,lalu lusanya saya mengalami flek bewarna coklat,disertai hidung tersumbat dan demam,dan sekarang saya mulmun dan demam,tapi demamnya kadang ilang kadang muncul. Apakah ini tanda hamil bun?karna saya takut minum obat panadol,kalau ternyata saya hamil

1 Trả lời

Coba ditestpack Bun...

4y trước

Tapi saya belum jadwal haid bun, haha nanti gak kebaca hasilnya