hamil 18 week tapi perut masih kecil

bunda mau tanya, hamil 18 week, tapi perut masih keliatan kecil, karna perawakan badan saya kecil bunda. suka sebel dibilang hamil nya kok gak keliatan? sampe kepikiran? terakhir kontrol 2 minggu lalu kata dokter perkembangan janin dan berat badan nya sesuai usia kehamilan. kira2 ada yg pernah ngalamin gak? biar cepet gede banyakin makan cemilan apa ya?

2 Các câu trả lời

Yaudh knp harus pusing? Nnti klo janinnya malah gede di perut bingung lagi lho.. wkwkwkwk

Emg belum sgtu mah Biasanya gde 6-7 bulan