USG ditanggung bpjs

Bunda" mau tanya, emangnya usg ditanggung bpjs bisa ya kebetulan saya punya yg dari pemerintah?? #ingintahu

24 Các câu trả lời

bisa tapi minta rujukan dr puskesmas bunda, saya kemaren USG gratis di RS sekali karena ada sedikit komplikasi

setauku itu tergantung kondisi klo ada. indikasi darurat baru di tanggung bpjs klo ga sih biasanya ga di tanggung

3y trước

di puskesmas tempat saya enggak perlu indikasi bun.. memang dalat jatah tiap semester, Gratis

gak bund, bayar sendiri, gak pake bpjs. cuman pas daftar ditanyain punya bpjs apa gak gitu

Bisa pakai rujukan faskes bun. Tanya saja klinik faskesnya, syarat usg pakai bpjs apa saja

bisa bun tpi ktnya nunggu 8bln ke atas kta puskesmas faskesku ,kcuali ada keluhan .

Bisa bu. Saya dari awal kehamilan pakai BPJS buat usg

3y trước

cap badak yg kaya air mineral itu loh bun

bisa bun, saya dari awal kehamilan USG pake BPJS

bisa bund, minta rujukan dari faskes 1nya aja..

kalau KIS skrng itu cm skli bun, dn itu urgent .

3y trước

apa akal akalan puskes yah 😩

kalo ada rujukan dri faskes 1 gratis bun..