Cream wajah aman untuk bumil

Bunda mau tanya donk..waktu hamil pada pake cream wajah apa?soalnya rada takut mau pke cream tpi mukaku kering bgt gak pke cream sampe terkelopek gt..

31 Các câu trả lời

kalau syaa sih gk pke apa" bun,soalnya takut knp" smaa dede bayinya

pake produk B erl bun, recomended buat bumil busui aman dan halal

selalu pake ini bun,,,Alhamdulillah 100% aman bumil dan busui

pake refinity insyaallah aman bUn,, aku juga pakek soalnya

Aku ngak pke apa apa,,dlu sblm hmilnpke cream dri doktr

sy cma pke pelembab green tea seed serum dri innisfree

pake nivea creme bun. kandungan aman dan harga jg terjangkau

4y trước

nivea yang mana bun, kalau boleh tau

Mama's choice face glow kit khusus bumil busui😊

klo sy pake Aloeha dari Rose All Day,bun

biasanya pakai pond's atau wardah bun