ngerembes dari miss v

Bunda mau tanya donk,, UK saya 37w1d dari jam 10 pagi tadi sampai stengah jam brlalu... Ada yg ngerembes mulu dari miss v.. Kaya air kencing tapi bukan.. Kalo keputihan, tapi itu encer bening,,, apa itu ketuban pecah.. Tapi aneh nya hari ini bahkan hari sbelumnya sya gak ngerasain mules atau apapun ... Cuman sakit punggung saja...

45 Các câu trả lời

Itu ketuban rembes kali bun cepet periksain. Temen saya juga ada bun yg rembes ketuban terus pas pembukaan ga ngerasa mules2, beda2 bun

Sama kaya saya bun, dlu saya gtu langsung ke RS nginep sehari besoknya induksi karna bukaan cuma sampe 4,sama juga pas 37w semangat bun

Kalau lebih dari 2 hari coba lngsung ke dokter ya buun.. Bisa jadi itu ketuban soalnya, bahaya kalau sampai ngerembes dan habis

Itu ketuban rembes, cepet ke dokter. Kalo telat nanti kering. Kasian bayi nya Kalo udah kering harus melahirkan cessar

Langsung ketempat persalinan aja bun,takut dede kenapa-napa. Wkt itu aku rembes ketuban tanpa ada keluhan apapun.

Ketubannya ngrembes Bun...pas dulu saya juga kaya gitu langsung di bawa ke bidan ternyata sudah bukaan 2

Mnding lngsung cek dkter aja bun, stau aku klo ketuban itu rembesnya kaya kita pipis tpi ga ktahan..

Langsung ke dokter bun sy juga kmrn ketuban rembes pas ke dokter udah bukaan 4 tanpa ada mules2

Kalau usia kehamilan 7 bulan trs tiap pagi ngalir kayak air warna putih itu apa ya bund?

4y trước

Beneran bund? Kirain ketuban rembes, udah kepikiran macam2 😅 makasih bunda 🙏

Klo kluar ny gk bisa d than itu ketuban bun, wkt saya juga gitu..lgsg periksa ajh