ngerembes dari miss v

Bunda mau tanya donk,, UK saya 37w1d dari jam 10 pagi tadi sampai stengah jam brlalu... Ada yg ngerembes mulu dari miss v.. Kaya air kencing tapi bukan.. Kalo keputihan, tapi itu encer bening,,, apa itu ketuban pecah.. Tapi aneh nya hari ini bahkan hari sbelumnya sya gak ngerasain mules atau apapun ... Cuman sakit punggung saja...

45 Các câu trả lời

Sma kyk aku kmrn Bun,pas subuh aku kira ketuban,trus lgsung cek k bidan, trus d suruh usg k dokter lg buat mastiin,kata dokter bukan ketuban tp keputihan, kalau ketuban dy keluar terus2an,aku kmrn kdg keluar kdg nggk sampek basah juga cdnya,cuma keputihannya banyak, selang seminggu aku nya mules 2 hari 2 malam, trus lahiran

Ketuban rembes bun, cuz ke bidan atau dokter. Saya juga waktu itu rembes trus langsung ke dokter. Dan bener saja, ketubanya sudah berkurang. Waktu itu uk 38 weeks. Langsung penanganan, karna saya preeklamsia jadi langsung SC.

Lgsg ke puskes or bidan aja say. Klo ketuban itu soalnya gabisa ditahan, dia keluar sndri. Pengalamanku lahiran anak pertama kya gt. tengah malem rembes ketuban, ga mules ga apa . Besoknya operasi 🙈

Kl saya abis pipis sudah dilap kering gt mengalir air warna putih keruh gtu apa ya bun mohon pencerahannya. Skrng saya 38w prnah tnya dokter itu ktnya cuma kputihan mengalir, tp saya agk ragu bun

4y trước

Ketuban rembes, cepet ke dokter

Lngsung k RS ..wktu tu jga aku sma gtu .. Ketuban rembes d cek sma dokter udh msuk pembukaan 2 , tpi krna hb aku rendah n ada riwayat skit TB paru jdinya d SC ..krna klo normal beresiko tnggi ..

4y trước

Keduanya bun.. Kalo hb tnggi jga.. Pernah tb paru d tkutkan dokter ga kuat ngejan ..

Saya waktu rembes ga pake mules bun, langsung ke bidan pas saat rembes itu... Karena klo lebih dari 24jam stelah rembes didiamkan tkt bayi kurang oksigen lalu detak jantung melemah

Saya dlu juga gitu bun, g mules sama sekali, cek ke bidan ternyata udah pembukaan 4, langsung dirujuk ke rs karna bayi sungsang. Cepet ke bidan bun, jgn sampe ketuban keburu habis

Itu ketuban bun, langsung ke rs aja, jangan terlalu banyak jalan. Aku dlu jg gitu. Pecah ketuban sampe 6jam gk ngerasain mules dan bukaan cuma 2 aja. Akhirnya diinduksi

Ketuban rembes bun, dulu saya begitu tanpa mules2 langsung ke bidan ternyata sudah buka 4, sm bidan di antar ke RS hari itu juga langsung SC 😌

langsung kerumah sakit bun itu air ketuban aku gitu wktu ngelahirin anak pertma gak terasa sakit emang terus encer banget kaya' air gitu