ngerembes dari miss v

Bunda mau tanya donk,, UK saya 37w1d dari jam 10 pagi tadi sampai stengah jam brlalu... Ada yg ngerembes mulu dari miss v.. Kaya air kencing tapi bukan.. Kalo keputihan, tapi itu encer bening,,, apa itu ketuban pecah.. Tapi aneh nya hari ini bahkan hari sbelumnya sya gak ngerasain mules atau apapun ... Cuman sakit punggung saja...

45 Các câu trả lời

USG juga bund,klo ketuban rembes gtu takut nnti tinggal sedikit air ketubannya

Itu ketuban bund, klw masih ngerember trs cm di cek kandungannya ya bund

Kayaknya ketuban rembes bunda.pertanda sebentar lagi bakal lahiran bunda

lgsg k bidan/dokter aja bun. aku kmren ketuban rembes ga ada mules

Coba di cek pakai kertas lakmus bun biar bisa tau itu ketuban atau bukan

4y trước

Di apoten bun

Periksa bun, takutnya ketuban rembes, biar cepet ditanganin

Klo bau anyir dan flek darah pink segar itu ketuban

Langsung priksa dokter bun, tkutnya knapa knpa

Itu ketuban pecah bun, langsung ke RS bun

Ketuban rembes bun dlu saya juga gituu ..