Hobi Makan Pedas

Bunda mau tanya donk, saya hmilnya bru 9 minggu, tpi sy hobinya makan yg pedas2. Klw gak makn pedas kayaknya mau muntah gitu. Apa ad efeknya ya buat s baby nnti? Ad yg pernh ngelaminnya? Plisss donk para bunda bntu jwb ya? Coz ank pertma nih... ☺

25 Các câu trả lời

Aku juga hamil makan pedes tetep bun sampe skrg udah 35w, tapi ya gak terlalu pedes bgt lah kyk sebelum hamil. Karna yg ditakutin nanti malah kita nya yg diare bun