khawatir

Bunda" mau tanya donk, saya hamil 27w, hbis USG tapi yg 2D..dokter bilang posisi bayi masih sungsang, dan bbj nya cuma 500 gr..bbj segitu normal gak ya untuk usia 27w? Terus dokter juga bilang agak khawatir kelihatannya jantung janin condong ke kanan..padahal normalnya kekiri..minta masukannya bunda, terima kasih

1 Trả lời

kalo posisi masih bisa berubah bun, bbj pun emanh kurang tapi bisa ditambah kok apalagi tm3 bbj cepet naiknya tapi kalo soal jantung aku kurang tau bun.. semangat ya..