cempedak dan nagka

bunda mau tanya donk,,mangnya cempedak sama nangka itu beda yaa?? bukanya buah itu sama ya??

20 Các câu trả lời

Beda bund cuma kalo dsini bilangnya nangka campedak gttu Kallo kata aku lebih enak nangka campedak, pengen bangett tapi sampe skrang blm kesampean karna lagi gamusim katanya 😂 Kehamilan yang skarang aku sering bangett makan nangka hampir tiap hari dlm porsi bnyak

beda bun... kalo cempedak aromanya kaya durian, tapi rasanya mirip nangka, scr tekstur jg cempedak lebih lembut, kalo nangka lebih kres. dan kalo nangka banyak pulut/getahnya, kalo cempedak ga ada

Beda bun, bntuknya kalo cempedak rada lonjong memanjang klo nangka lebih gede/berisi. Baunya jg cempedak lbih nyengat dan buahnya lebih berserat

Apa bedanya ya bun,,kalau yg dijual di pasar itu buah ap nama a bun,cempedak atau nangka ya? Maaf ngk tahu soal nya

Beda bunda cantikk.. Cempedak itu buahx bulet2 klo nangka agak lonjong gt,,coba browse d google gambar nangka sm cempedak ..

Beda bun, cempedak lebih lembek dan lenyek gtu teksturnya, klo nangka kn bentuknya agak kenyel/,keras

Beda. Rasanya beda, bentuknya beda, teksturnya beda

Beda bun.. klo cempedak lebih kecil setau saya

Dari ukurannya aja beda bun, cempedak kecil2

Beda bun. Klo mnurutku sih enak nangka