Buah Cempedak

Ada gak bun ,, disini selama hamil makan buah cempedak... balas

34 Các câu trả lời

Makanan itu tergantung janin bund. Kalo janin kuat, biar makan satu pohon juga gak masalah. Kalo janin gak kuat, baru nyicip dikit bakal jadi masalah. Sma halnya kyk penguat kandungan. Gak semua kehamilan perlu penguat kandungan krn kehamilan itu beda2.

5y trước

Ingsyallah kandungan q kuat lah ya....coz q pas musim cempedak makan mulu bnr deh,

Saya makan itu pdhal sdikit tp trnyata pengaruhnya menyakitkan 😣 mules bun kembung parah . gamau lagi . terutama yg pnya masalah lambung mnding jgan

5y trước

Aku malah abis 4 buah cempedak gendut2 malah ga knp2 alhamdulillah 😂😂😂

1-2 buah aj bun klau trpaksa pngen bgt soalnya stiap bumil berbeda kondisinya dan klau sensitif ckup beresiko

Makan 4biji doank, manis ,,enak sih ..kalo diturutin bs abis brpa buah tp kasian si dedek aja ntr.

Selama hamil belom pernah makan cempedak duren ato nanas. Tp dlu pas awAl hmil suka nangka.

Gx boleh bun...sbaiknay sblm mkn sesuatu yg g lazim gt searching dl cari artikel" bun

Pernah makan sekali selama hamil Karna blm pernah nyobain Sy makan 1 biji aja

Hahahahaha Les y gpl key? Ingat smsan jaman dahulu kala loh aku 😂😂😂😂

5y trước

Biar kalian pada nostalgia ....q sndri ja ketawa og,

Sya mkan bun 3 / 4 biji rsanya kurang manis..mungkin krna msim hujan ya bun

5y trước

Iya bun alhmdulillah aq dulu juga nggk ngefek apa2 bun

ada saya bun tapi saya ngak berlebihan,,sesuatu yg berlebihan gak baik