Hasil HPL Dr. Vs Bidan

Bunda, mau tanya donk. Lebih akurat mana hpl dari hasil usg atau dari bidan. Hpl aku dari bidan sama hasil usg beda 2-3 minggu. Bahkan berat badan janin juga berbeda dari hasil usg sama bidan. Bunda mohon penjelasannya.

2 Các câu trả lời

hpl hpht akurat kl siklus mens teratur. kl hpl usg biasanya yg dipake usg trim 1. krn selanjutnya hpl mengikuti berat janin biasanya, jd berubah² hplnya

hpl tm1 Bun..

1y trước

ikut hpl bidan aja Bun, bidan hitungnya dari hpht klo haidnya lancar biasanya pas hplnya