Pengaruh

Bunda mau tanya donk, kan kehamilan pertama kuret bulan 4 krna keguguran. terus ini dikasih kepercayaan sama Allah SWT alhamdulillah. Yg mau saya tanyakan apa ada pengaruh ya kalok udah keguguran terus yg kedua nya akan sama atau mungkin tak berkembang gt bund.

2 Các câu trả lời

Ga kok bun.. Istirahat yg banyak jangan terlalu capek.. Jangan mkn sembarangan, pastikan asupan nya bagus.. Jgn stress.. Yakin bisa bun

4y trước

Sama2

Gak jg...yang penting dijaga, gak boleh kerja berat, kan sdh ada riwayat keguguran dan dalam jangka waktu dekat

4y trước

Makasih bund atas jawaban nya