Gendongan hipseat

Bunda" mau tanya dong diusia berapa ya baby bisa digendong pakai gendongan hipseat? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau anakku dulu aku berani gendong pakai hipseat itu pas dia bener bener udah kuat buat duduk sendiri bun, malah kalau ngga salah pas udah belajar merangkak berdiri2 sendiri sekitar umur 10 bulanan karna masi takut kalau dibiasakan gendong hipseat tulang ekor atau punggungnya blm terlalu kuat 🙏

3y trước

Iya ya bun terimakasih ya bun infonya 🙏🙏

gendongan hipseat banyak minusnya, bunda. bisa di pakai jika anak sudah duduk mandiri tanpa bantuan. maksimal 30 menit karena bisa overstimulasi pada anak. juga ga nyaman ke penggendong karena menekan bagian perut. sebaiknya pakai SSC saja.

3y trước

Oh gt bun terimakasih ya bun infonya.. 🙏🙏