Selama hamil wrna kulit jadi gelap

Bun ada kaitanya gaksi kalo hamil wrna kulit didaerah trtentu jadi berubah gelap (leher, lipatan ketiak, lipatan selangkangan)

9 Các câu trả lời

pengaruh hormon bun. aku awalnya udah sneng banget "ih perutku bersih bgt gak ada stretchmark" ehh taunya kemarin siang aku ngaca (usia kandungan 37 week) leher jadi gelap, ketiak hitam banget sampe merinding liatnya wkwk puting dan aerola buset hitam pooll.. bener2 kaget pas ngaca wkwk trus ngeliat perut bagian bawah ada stretchmark wlupun sedikit tp tetep kaget 🙈 trus pahaku jadi berserat putih, ngecek pantat ya ampun gelap bgt dan berserat putih juga. alias stretchmark kamprett 😂😂😂 ternyata tubuhku gak karu2an bun. dahlah bikinmood jelek 😅😅😅

ada bund, pengaruh hormon. aku jg gitu, sampe kaget sendiri kl ngaca. di muka(jd kusam wlpun di rawat), ketiak, leher lebih2 smp malu di katain temen, udah gt udel(pusernya) jg makin item bgt..

sudah 2 kali hamil . anak pertama cowok yang kedua cewek ternyata ga ada bedanya sama sama ngerasain kulit jadi gelap dan kusam 🤭🤭🤭

sama bun, ditambah bintik bintik merah di leher bikin makin gak nyaman. Udh ganti sabun mandi masih blm ada perubahan;(

pengaruh emg bun, aku jg ngerasa ketiak item bgt pdhl mandi udh di gosok2 ga keluar daki

aku waktu hamil jg gt bun pas udah lahiran langsung cerahan dikit gak buluk lg

malah q keluar flek diwajah Bun padahal sebelum hamil wajahq bersih...

Ada kaitannya sama hormon bunda. Bawaan hormon bumil..

ada pengaruh hormon