binggung harus bagaimana??

Bunda mau tanya donk, Aku lagi hamil usia 22week aku lagi ngerasa in pala pusing nyut*an kadang nyeri di bawah payudara & bawah perut eneuk mau muntah juga bawaan nya di paksa in brgkat kerja malah pusing muter pala saya dan sekarang saya kaya panas dalam gitu bibir kering haus trs bawaan nya dan sakit kalau nelen makanan menurut bunda saya harus bagaimana iyya??

1 Trả lời

Cuti dulu bun istirahat. Sambil diminum vitaminnya utk mengurangi keluhan selama Hamil

5y trước

Mau nya sih bgtu bun cuman masih dalam pertimbangan karna masih banyak yang harus di lakukan persiapan sih dede..