37week perut masih di atas

Bunda² mau tanya donggg Ada ga sih yg kaya aku usia 37week tp perut kaya masih keliatan di atas Ini kehamilan anak ke 2 aku Yg pertama juga kaya gini sih dan alhamdulillah lahiran normal Padahal ud sering gerak dan jalan gitu Kmrn pas ke bidan jg masuk panggul baru sedikit BBJ nya 3,2 Bantu jawab yaa kasih saran juga bolehhhh #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

usia kandungan saya 38w berat janinxa 3,5kg.. anak ke 3.. perkiraan lahiran tgl 28maret.. dan perut masih terlihat diatas... tapi tadi siang saya USG alhamdulilah semuanya baik bund.. posisi kepala dibawah.. dan mmg kata Dr nya kalo utk kehamilan berikutnya tidak harus menunggu masuk panggul .. itu pas mau lahiran dd secara otomatis masuk panggul karna sdh ada jalanya bekas kakaknya dl dan yg periksa saya itu Dr nya sdh senior bgt.

aku malah udah 39week tapi perut masih keliatan di atas bun, padahal hpl tgl 12 Maret jadi was2 juga. padahal setiap pagi udah di bawa jjp, jongkok dan sujud tapi kata bidan debay nya masih belum masuk panggul

kata bidanku kalo hamil anak pertama itu bayi masuk panggul dulu agak lama gitu di panggul nya.. tp klo hamil anak kedua itu pas mau lahiran baru bayi nya masuk panggul

perbanyak jln Bun sama sujud kata dokter semakin sering kontraksi bayi akan semakin turun Bun semangat bundaa

wah sama bun aku uk 38minggu 2 hari bayi juga belum masuk panggul. worry juga sih, tapi perut udah mulai kenceng2 gtu