Bangun setiap 2 jam sekali

Bunda, mau tanya dongg Aku punya new born 5 minggu, knp ya kalo malem setiap 2 jam sekali bangun untuk nenen? Padahal banyak yg bilang harus nya sudah bisa tidur lebih lama dr 2 jam itu

2 Các câu trả lời

bagus bu anaknya pinter tuh, emang mestinya 2 jam sekali bangun buat nenen

1y trước

Iya ya bun. Harus bodo amat ya supaya keep waras nih. Makasih ya bun

astaghfirullah.. yah emang masih harus disusuin 2 jam sekali mak😩

1y trước

siapa yg bilang klo bangun berarti gak kenyang nen?? klo asi cukup gak usah kasih sufor bun.. bayi umur segitu emang harus nyusu 2 jam sekali