Gimana rasanya induksi

Bunda mau tanya dong yg udh pengalaman Lahirannya di induksi. Gimana sih rasanya Aku Udh hpl nya ini tpi dd dalam perut masih anteng aja, niatnya kalo Udh lewat 2 hari mau di induksi aja.

79 Các câu trả lời

saya diinduksi krna udh pecah ketuban, rasanya sakit banget bun, sakit nya tanpa jeda, badan saya gemetar kyk org kejang, infus sya berdarah 2 kali, waktu di periksa dokter udh mnt di cesar aja udh gk kuat sakitnya tpi dokterny blg udh mau pembukaan lengkp nti sakit 2x yaudh saya berthn smpi pembukaan lengkap, alhmdulillh anak lahir dgn selamat, jgn di fikirin bun jalani aja udh dedek nya keluar sakit nya jg hilang