Periksa di puskesmas

Bunda mau tanya dong yg pernah pengalaman periksa kehamilan di puskesmas , periksa di puskesmas sama di klinik kebidanan sama aja kan ? Di puskesmas itu ada dr.kandungannya ga ? Apa bidan aja , soalnya saya baru pertama kali mau periksa di puskesmas karna mau nyoba pakai BPJS dan kebetulan faskesnya di puskesmas. Yg punya pengalamannya sharing yah bun 🤗 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #puskesmas#bpjs

4 Các câu trả lời

kl pukesmas setau ak gk ad ya bun dr kandungan .adanya bidan