KEHAMILAN 5 BULAN

bunda" Mau tanya dong yg lagi hamil 5 bln atau yg sudah berpengalaman. Kalo dihitung kira" Kehamilankun sudah jalan 5 bulan tapi perutnya masih gak terlalu besar, terus pergerakan bayinya halus bgt kyk getaran" Kecil aja. Ini normal apa harus ke dokter ya bun? Karena ini kehamilan pertamaku jadi belom banyak pengalamannya. Terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

19 Các câu trả lời

kalo kehamilan pertama memang kayak gitu Bun, aku juga baru mau 20w baru ngerasain tendangan yg halus2, aku nanya dokter juga kayak gitu jwb nnya