KEHAMILAN 5 BULAN

bunda" Mau tanya dong yg lagi hamil 5 bln atau yg sudah berpengalaman. Kalo dihitung kira" Kehamilankun sudah jalan 5 bulan tapi perutnya masih gak terlalu besar, terus pergerakan bayinya halus bgt kyk getaran" Kecil aja. Ini normal apa harus ke dokter ya bun? Karena ini kehamilan pertamaku jadi belom banyak pengalamannya. Terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

19 Các câu trả lời

sama bun kayak aku skrng aku 20 week mau otwe 6 bulan masih halus pergerakan nya kayak gelembung2 gtuh ini juga hamil anak pertama kata orng2 di sini ntar kalo gerakan nya udh terasa banget kan beda2 yah bun stiap orng hamil itu kadang 7 bulan kadang 6 bulan kadang 5 bulan udh aktif bgt.. aku juga skrng kadang satu hari gk ada gerak tapi besok nya aktif lagi.. tapi aku tetep positif thinking ajah yg penting pas di periksa sehat2 aja detun nya😊

aku juga bund, minggu depan uda pas 5bulan.. tapi perut ya masih gak keliatan besar, malahan payudara ku yg keliatan tambah besar kalau kata orang2 sih hamil susu gitu aku nyaa.. tapi aku masih belum ngerasain kayak tendangan2 gitu bund, tapi kadang perut itu tiba2 kayak nyeri aja akhir2 ini gitu sih aku

Sudah pernah usg dan janin didalam sehat gak bun . Kalau sudah pernah usg dan dipastikan janin sehat juga sudah ada detak jantung wajar bun masih 5 bulan . Gerakan bayi didalam perut kerasa keras itu sekitar umur 6bulanan bun.

2y trước

Brarti gpp bun

tergantung bentuk tubuh juga bun. selama setiap periksa ga ada masalah aman bun. gerakan janin juga beda" di masing" ibu. saya ngerasanya udah sering tegang" gitu d perut kadang nendang tapi berasa dr dalem aja hehe

Sama bun aq hamil anak k 2 uk 20week hanya bbrp kali aja itupun baru rasa kedutan. Beda pas hamil anak pertama aq uk 4blan lebih udh kerasa bgt. Tergantung ketebalan kulit sih bun

sama Bun.. aku blm genap 5 bulan . gerakan masih Jarang bnget, kadang sehari ada gerakan kadang gak ada sama sekali.. Jadi khawatir aja gitu.. USG seminggu yg lalu Bagus sih .

kayanya wajar sih bund kalau masih anak pertama, aku yg lagi hamil anak kedua UK 19w juga gerakkan nya masih kaya gelembung gitu... yg penting pantau terus gerakkan nya yaa

aku sering ngerasain nendang, malah kalo pas pegang perut debaynya nendang itu kerasa... kemarin pas suami iseng megang perut dedenya nendang, dirasakan sama suami.

kehamilan pertama mungkin wajar bund ..m aku juga hamil anak pertama minggu depan 5 buln tp perut kliatan belum buesar soalnya saya juga gendut

kalo kehamilan pertama memang kayak gitu Bun, aku juga baru mau 20w baru ngerasain tendangan yg halus2, aku nanya dokter juga kayak gitu jwb nnya