Persimisi bunda bunda

Bunda mau tanya dong waktu usia kehamilan 34 week saya USG ada lilitan 1 kali tali pusat dan skrang udah mau usia 36 week kira" saya harus USG lagi ga ya bund untuk memastikan apakah sudah lepas lilitan nya,selama lilitan Alhamdulillah dedenya masih aktif banget bundd,mohon pencerahan nya ya bunda bunda

1 Trả lời

iya harus dong, bahkan kadang dokter kalau udh masuk 36minggu usg itu jadi seminggu sekali buat kontrol takutnya ada pengapuran plasenta atau hal lain

2y trước

oke bund terimakasih atas jawabannya