Hamil 6 bulan

Bunda, mau tanya dong, waktu bunda hamil 6 bulan gerakan si kecil kyak gmna sih bun? udah kerasa jelas blm bun, trus udah sring blm bun..?

2 Các câu trả lời

jelas bun. pergerakan sangat terasa lebih keras ketika di TM3. tp mendekayi hpl biasanya mulai pelan pergerakannya karena ruang makin sempit.

aku mau masuk 23w udah mulai aktif alhamdulillah . sebelumnya cuma sore aja geraknya ,kadang malem , kadang ga ngerasain samsek .