Bund hamil usia 6 bulan udah bsa dilihat blm jk nya , trus kira2 bsa brubah2 nggak?

Hamil 6 bulan

8 Các câu trả lời

Jk gak bisa berubah ya bun, cuman kemungkinan ada kesalah nebak/melihat jk nya oleh dokternya bun. Trus untuk bisa liat jk info dari bidanku mulai 18week/20week udah bisa liat jk nya bun. Tapi tergantung sama posisi baby nya pas gimana(mau kasih liat jk nya nggak)

6 bulan udah keliatan kalo di usg jk nya. jk tidak bisa berubah sejak pembentukan kromosom janin, kalo ada yg beda itu karena human error dari spog nya ataupun kurang jelas saat di usg misalnya tertutupi tali pusar atau lainnya

kl JK udh bisa keliatan dr 4 bulan bun, tergantung posisi dedeknya jugaa. Jenis kelamin gak bisa berubah bun, kl hasil USG nya beda2, itu mungkin kekeliruan ada di doketernyaa

jk tidak akan bisa berubah setelah terbentuk bun. jk bisa dilihat sejak usia kehamilan 15minggu

udh bund aku aja wktu itu usg jalan 6 bulan alhamdulillah udh keliatan jk nya cowo

JK tdk akan berubah, yg berubah prediksi dokter

udah bisa bun.. tergantung posisi si bayi juga..

oke ,makasih bunda 🥰