TANDA KEHAMILAN MENGHILANG

bunda, mau tanya dong. usia kandungan saya 8 Minggu tapi kenapa yah saya ga ngerasain tanda kehamilan, padahal sebelum usia 8 Minggu saya masih rasain payudara nyeri, lidah pahit dan sering BAK. tapi sekarang udh hilang begitu aja. saya ga ada flek dan perut masih rata banget kaya ga hamil.

2 Các câu trả lời

aku awal hamil mual muntah, nyeri pd, lidah pahit, tp pas masuk usia 7-8w semua itu udh berkurang, nafsu makan udh mulai meningkat.. itu normal ko bund, dan memang usia 8w janin masi kecil shg perut jg masi rata

2mo trước

sama" bunda.. jgn over thinking ya bund, tetep positif thinking, semoga diberi kelancaran selama kehamilan

hamil 8 minggu memang masih rata. masih 2cm janinnya