hamil 26 minggu

Bunda mau tanya dong,sy lg hamil 26 minggu apa nanti pas diajak puasa gak kenapa2 ya yg didlm kandungan?

1 Trả lời

26 minggu brarti jln 7 bulan ya Bun, kalo TM1 dan TM3 disarankan tdk puasa, karna walopun Ibunya kuat tapi janin perlu asupan gizi yg lebih utk perkembangannya Bun..

4y trước

Sama bund saya jga jalan 7 bulan..kemaren puasa dapet 1 minggu tp janin geraknya ga aktif,trus konsultasi ke dokter di sarankan jangan puasa dlu.