Susu

Bunda mau tanya dong susu formula buat newborn yg bagus recommended susu apa ya bun

14 Các câu trả lời

harus konsul dsa dulu bun, apalagi masih newborn. kalau masalahnya di asi yg kurang, segera konsul sama konsultan laktasi.

semua bagus kok bun, tapi sebaiknya konsul aja ke DSA bun. kalo disamain belum tentu baby cocok bun

Dsaku ngasih Enfamil gentlease karena ortunya ada riwayat intoleran.

Tanya DSA-nya Bun. Ini mau kasih sufor karena disuruh DSA-nya kan?

aku sih langsung milih bmt morinaga bund. alhamdulillah cocok

yg paling tggi DHAny. enfagrow. konsul ke DSA dulu bu.

lebih baik konsul dengan dokter anak yah bunda..😊

Semua susu bagus bun, tapi ya itu td cocok"an bun

cocok2an bu konsul ke dsa aja dulu

minta rekomendasi DSA aja Bun..