Susu formula untuk bayi Newborn

Bun mau tanya susu formula untuk bayi Newborn apa ya yg bagusnya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

tergantung bayinya bund soalnya cocok2an, teman saya kasih anaknya sufor yang mahal2 gak cocok, eh cocoknya sgm🤭

konsulkan ke dsa bun

4t trước

cocok mom sama dedeknya,, soalnya sidedek sama asi aja gak cukup soalnya jadi masih bingung kasih sufornya

Morinaga bun

3t trước

Morinaga rendah gula gak bun

lactogen