Sikat gigi

Bunda mau tanya dong sikat gigi yang bagus dan baik buat anak apaa iyaa ?? Merk apa

2 Các câu trả lời

merek tergantung budget. anak saya tiap 3m ganti. dari NEWBORN udh diajarkan kesehatan dan kebersihan oral. pertama nuby, jordan, pepsodent. odol pigeon heheh

4y trước

Anak saya dari lahir udh saya biasakan bersihkan pakai kasa, baru wipes momami akhirnya lanjut sikat gigi teether. skrg jangan kasih kendor

ank sya pke smoca soft .. yg bagus itu yg size sesuai utk ank,, sering gnti krn mudah rusak . klo merk relatif bun ..