Hasil usg

Bunda mau tanya dong siapa yang punya hasil usg jenis kelaminnya cowok saya ingin melihat karena kemarin saya usg dokternya bilangnya cewek tp masih agak ragu dan disuruh liat bulan depan bunda ? Saya penasaran aja bunda kalo jk cowok itu kaya gimana contohnya di usg ????

2 Các câu trả lời

keliatan tititnya kalo cowok, suami saya videoin pas lagi USG jadi gak ada fotonya

5y trước

Saya ga keliatan monasnya tp ada jendolannya ditengah paha bun

Ada kelihatan monas gtu bun 😁