Ketubankah?

Bunda mau tanya dong, siapa tau ada yg mengerti atau punya pengalaman Dari sore tulang ekor sama panggul rasanya nyeri" kaya orang lg pms d sertai kadang kenceng" sampai perut bawah sedikit nyeri Tp aku bawa tidur.. nah td kebangun krna perut kerasa mbak senit gtu.. pas bangun ko ada yg ngucur tp g banyak.. mungkin sekitar 4sdm lah kurleb. Warnanya bening dan g berbau.. itu kira" rembesan ketuban atau cuma keputihan ya.. Mohon bagi pengalamnnya bunda. Terimakasih

1 Trả lời

Sebaiknya segera ke bidan untuk dicek yang keluar itu ketuban atau bukan. Karena cek nya pake kertas lakmus merah mbak. Kecuali jika mbak punya kertas lakmus merah di rumah, mbak bisa cek sendiri. Jika kertas lakmus merah berubah warna menjadi UNGU atau BIRU berarti itu cairan KETUBAN mbk 😊😊😊

4y trước

Kertas lakmus itu yg gmna bun