vitamin rekomen

bunda, mau tanya dong. Selama hamil minum vitamin apa aja? dan dalam sehari boleh gk minum bbrp jenis obat/vitamin?

1 Trả lời

Folamil genio, sehari 1x aja ditambah susu hamil.. komposisi di folamil genio udh lengkap calsium, asam folat, vitamin lainnya, jd ga perlu macem2 obat sih menurutku.. Kecuali dokter meresepkan untuk masing2, misal asam folat sendiri, kalsium sendiri, penguat(hormon), itu beda lagi kasusnya.. Tapi kalau udah ada kalsium, trs mau konsumsi obat lain yg juga ada kandungan kalsium lgi ya ga perlu menurutku, berlebihan juga ga baik

4y trước

Wah makasih bunda🥰