Kaya Ngorok

Bunda mau tanya dong, sekarang kan si dede umur 9 bulan nah lagi sakit panas badan nya terus bab juga nah sekrang pilek, tidur nya kaya orang ngorok ada suara grok" nya,. Gmana ya bunda supaya si dede tidur nya ga ada suara grok" nya lagi?? Terus gmna caranya spya bab nya berhenti gtu..? Kasian ngliat nya, ga tega juga.. Mohon saran nya ya bunda"

1 Trả lời

Kalo ada suara grok gitu bisa jadi napasnya Engap Moms. Coba dikasih vicks atau minyak telon dadanya supaya lega napasnya. Kalau demam disertai bab biasanya susah berhenti,sebelum ke dokter coba dg asi dulu. Jika semakin parah bisa konsultasi ke DSA moms