Suara grok grok saat tidur

Bun anak saya kalo tidur suara nya kaya grok2 kaya pilek gtu, padahal ngga pilek, itu knp ya bun? Kaya ada yg nutupin idung, tp di corot pake lampu ga kelihatan apa2, upil jg bersih,,,

3 Các câu trả lời

jangan di anggap sepele kak, anak aku jg gtu tp makin hari makin parah meskipun sudah sering dijemur Al hasil di Bawa ke DSA terkena phenomia 5 hari di RS padahal d rmh gk ada laki" yg merokok suami merantau blm plng, jngn dianggap sepele Bun lebih baik periksa ke DSA

6mo trước

ya awalnya grok" lama" groknyaa parah karna grok hidung seperti mampet jd gk bisa nafas trus gk mau minum susu sesak awalnya tdk ada begitu diinfus 2 jam baru sesak.

anak sy jg gtu Bun...ktnya sih hrs rajin di jemur

wajar bund hal itu terjadi pada bayi.