Tidak menstruasi

Bunda mau tanya dong saya sudah 3bln lebih melahirkan dgn SC dan masa nifas kemarin hampir 60hari dan sekarang saya kok tidak ada haid ya bund?? Saya tidak KB, saya ASI ekslusif dan saya melakukan HB sama suami tdk sampai keluar karena anak keburu bangun 🤭😂 dan itu juga baru beberapa kali setelah 3bln pasca SC Apakah normal bun saya tidak haid karena mengASIhi??

6 Các câu trả lời

Normal bun, menyusui soalnya..saya dulu sampe anak saya umur 16 bln baru haid lagi

4y trước

Iya bun saya msh agak takut klo mau KB jd saya blm KB sampai skrg

Up