air susu

bunda mau tanya dong pipi anak saya kena air susu, cara ngilanginnya gimana yaaa ?? soalnya kasian kaya yg gatel gitu dyanyaa tolong bantu jawab yaa bunda, makasih ?

6 Các câu trả lời

Ksi salep Bun.tp klw nurutin ortu sy dl pke lipstik diolesin ke muka.tp takut nti ny di blog aneh mending dipkein salep j

Pake sebamed protective facial cream atau buds super soothing rescue lotion bisa beli di baby shop atau shopee/tokopedia

Stelah nyusu lgsg di lap bun.. kasih lucas papaw atau mustela hydra bebe

Pipinya kena air susu gmn cara ngilanginnya? Di lap bun😅😅😅

5y trước

Bener jg ya, kan blm ruam ya bun😅

Kl kena ruam. Kasi saleb bun, mandinya pk lactasid baby

Mandiin sama lactacyd baby