Posisi janin

Bunda" mau tanya dong pengalaman kalian gmna , 35week janin masih bisa muter ngga ya dari posisi melintang ke kepala dibawah 😔 2minggu lalu usg udah mapan eh kmrin usg lg dedek muter jd melintang 🥺gmna ya bun ya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

diusap2 aja bun ajakin ngobrol saya juga worry anak muter2 mana kita tau posisi dia ke gimana di dalem kan 😅 alhasil sering diajakin ngobrol suruh ke bawah , abis beneran degdegan banget kemaren udh bagus hasil nya tapi anakku aktif banget muter2 tinju sana sini jadi nya agak takut posisinya dia tapi bissmilah aja bun semoga pas waktunya posisi dia udh enak