Obat Nyamuk

Bunda mau tanya dong. Obat nyamuk yg aman buat bayi 5 bln apa ya ? Apalagi skrg musim hujan nyamuk berkeliaran dimana mana Terimakasih

8 Các câu trả lời

Sebaiknya tdk d sarankan pake obat nyamuk apapun bunda.. tp kalo emg perlu banget gpp bs pake hit electric itu lebih soft bau nya.. beda sm baygon 🙈

Lebih baik siy pakai kelambu bu Ada kok yg ukurannya jumbo utk 1 kasur besar, jd orang tuanya jg bisa tidur dalam kelambu

Jgn pke obat nyamuk Bun, pkein aja minyak telon n kalo Dede d kamar mau bobo pkein kelambu.

Klo aku dirumah pke hit matt elektrik trs anak aku diolesin skin protector dr zwitsal

8mo trước

sama Bun waktu di RS lahiran kebetulan banyak nyamuk ,,,sama pihak RS di sediakan hit elektrik & skrg baru tau di sini kata y gak boleh jadi bingung udah terlanjur pakai di rumah ,,,nyamuk ya gak bisa di kondisikan pakai sofel aja masih gigit 😭

Klo sya cuma pke Skin protector dri zwitsal bun..

Pake kelambu bun.. Obat nyamuk g ada yg baik.

Pake raket anti nyamuk

Cussons mosscare