Setelah kuretase

Bunda mau tanya dong mungkin disini ada yg berpengalaman kuret. Aku 2minggu lalu kuret usia 7w5d bun🥺 tp perut sampai saat ini kok kaya lg hamil😢 Apa emg efeknya ya bun?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

Setelah kuretase
12 Các câu trả lời

iya bun sedikit pemahaman ya bun dulu saya punya temen dokter kata beliau orang yg hbs keguguran maaf perut nya agak besar tp gak masalah bun itu hny otot perut yg mengendur. klo pingin kencang lagi rajin² olahraga ya bun.

waktu habis lahiran saya kuretase krn msih ada sisa plasenta dirahim .. tetapi habis kuret perut ku malah lebih kecil dr sebelum nya ..

mgkin masuk angin bun,, aku 4x kuret gak gendut perutnya bun rata2 aku kuret usia kandungan 2bln

klo olahraga ntar lama" balik lagi kok jangan khawatir tapi klo ada keluhan langsung ke Dokter

waktu sya dlu hbis kuret.sya langsung pke stagen bun.kya orng habis lahiran ajj gtu

3y trước

alhamdulillah

lama2 nanti juga balik ke ukuran semula bun, butuh waktu jg buat rahim mengecil..

Aku dulu abis kuret ga gitu bun, soalnya emng udh buncit akibat lemak hehe

gapapa bun. itu rahim nya masih bengkak, nanti juga mengecil

iya bun terimakasih untuk pemahamannya, jd sedikit lega🙏

gpp bund.. . semoga cepet dapet garis 2 lagi ya bund..

3y trước

amin bunda