apa bnr hpl maju atau mundur lht dari bbj..??

Bunda mau tanya dong KTA nya klw bbj gde hpl nya di majuin ya,.. Tp klw bbj normal sdeng gk gde gk kurg klw itu di majuin apa gk Bun?? KTA org gk pngruh , buktinya KTA org bilg ada jg bumil lahirn dg bbj 4kg tp Tepat 9buln sdangkn bbj 2-3kg mlah ada yg smpe lwtin 9buln ntah hampir 40minggu.. Emg yg bnr yg mna ya Bun apa KTA dokter atau org bilg..

1 Trả lời

ya kata dokter lah😂😂😂 orang" emg tau apa? lagian bayi tau kapan dia akan kluar.