Galau sama usg yang gak singkron

Bunda mau tanya dong ko hasil usg bisa beda* prediksi klo beda tempat.. Aku 3 tmpat usg gak pernah singkron semuanya beda jadi galau ini trus usia kandungan juga jadi beda* gitu padahal selama 7bln di bidan yang sama usia kandungan udah nginjek 38/39 minggu trus barusan saya usg ke bidan yang lain usia kandungan malah kurang malah baru nginjek 36minggu

1 Trả lời

Saya juga pernah gitu, dokter tetep ikutin HPHT dan USG TM1 untuk nentuin HPL. Itu pun HPL bisa maju atau mundur seminggu