perut perih seperti magh

Bunda" mau tanya dong knp ya perut sakit banget perih kaya magh gitu padahal makannya sering usia kandungan aku 10 week Minta info dan nasehat nya ya bunda" cantik

2 Các câu trả lời

Saya juga sering gitu bun padahal usia kandungan udah 28week, mungkin memang asam lambung lg naik. Ttp semangat bun dan jangan sampe telat makan 😊

12mo trước

kok sama sih ama aku 😭😭 makan salah, tapi kalo g makan rasa perut gak enak kaya di iris2 tapi nasi udah di depan mata, langsung muntah 😭😭

Aku juga kayak gt bun. Aku balurin pake yg anget2 di bagian ulu ati

5y trước

Ok Bun aku coba Semoga cpt sembuh 🤲