biaya persalinan di puskesmas

Bunda mau tanya dong, kira2 baru2 ini ada yg lahiran di puskesmas gak?? Keseluruhan habis berapa ya ?? Yg umum gak pke bpjs?? Soalnya saya nanya kok katanya sekitar 1.5 jt Padahal temen saya bilang, blm lama cuma habis 500rb an.. Padahal kondisi lagi begini, simpenan juga udh abis. Makanya mau ke puskesmas. Tapi ternyata pas nanya harganya lumayan juga☹️ uangnya juga gak ada segitu

2 Các câu trả lời

Emang segitu bun biayanya. Harus sedia 1-2juta. Kalau di RS malah bisa 4-5juta saya Lahiran NORMAL, 6hari rawat inap, 4 kantong darah untuk transfusi, 6-7 botol infus, episiotomi