KB yg gak bikin kulit kusam

Bunda, mau tanya dong KB apa yg gak bikin kulit kusam,, aku sehabis lahiran seminggu lngsg suntik KB 3 bulan, 2 hari setelah nya kulit ku berjerawat dan kusam, skincare yg biasa saya pake gk ngaruh sama sekali#bantusharing

2 Các câu trả lời

Sya juga kb suntik 3 bln kalo di saya gk ngefek ke wajah si bund cuma efeknya saya jadi sering sakit pinggang padahal sebelum kb gk pernah sakit pinggang kecuali waktu hamil mau lahiran kemaren

bisa pake kb pil diane / yasmin rekomndasinya itu bagus untuk tubuh mom

1y trước

kalo lg menyusui sebaiknya konsul dl bun.