nastar dan kopi

Bunda... Mau tanya dong... Kalo makan nastar sebaiknya itu boleh ngga sih... Kan isinya nanas... Lagi tergoda banget makan nastar terus2an ngga bisa berhenti ? sama kopi... Pengen minum kopi yg bukan kopi hitam pokoknya... Setiap suami bikin ice coffee cuma minum seincrit doang... Seteguk pun takut... Tapi lagi pengen minum kopi yg legaa bikin mochacino segelas gitu boleh ga sih..?? ?

2 Các câu trả lời

kopi secangkir kecil aja bun, jangan kopi item juga. kalo nastar sebisa mungkin jangan di makan nanasnya, kalo sedikit2 sih gpp.

4y trước

Wakakakakaa😂😂 busset😂😂 anak keberapa bund...???

nastar boleh, kopi mending gak usah

4y trước

Gitu ya bund... Tobat deh... 6 bulan nahan bund... Baru ini bener2 segelas gooday bund... Besok ndak lagii ampun dehh😁🙃