Gerakan janin sangat aktif usia 33 week

Bunda mau tanya dong kalo janin aktif banget gerakannya sampe ngilu trs tulang punggung sakit itu kenapa ya usia 33 minggu. Baca postingan yg laen banyak yg ngeluh gerakan janin berkurang lah saya malah meningkat ampe kesel sendiri diajak ngmg dede nya ampe kesel saya tepok perut saya malah balik nendang dia .. suami ampe nyubit saya krn marah si dede saya gituin

19 Các câu trả lời

Masih dalam perut kog ditepok bund? Lah besok kalau udah lahir gimana? Aktfinya minta ampun balita tuh. Jadi ortu balita harus banyakin stok sabar

sama aku juga 33week.. aktif bngt pada sakit perih perut tuh,.. tapi kadang suka mules keram perut bawah dan sekitar ms v ngilu gtu kenapa yaa

ya Allah.. org org pada ngeluh gerakan berkurang. lah bunda bayinya aktif malah kesel, sampe tepok perut :(( minta maaf ya bun sama bayinya...

sama kayak saya Bun gerakannya makin aktif usia 33 week. saya pikir cuma saya aja tapi gausah khwtir bun, soalnya tiap janin beda"

astaghfirullahaladzim bun, itu bagus loh berati sehat, ko ya malah ditepok :(

sy jg aktif banget,, JK laki2,, maunya cewek tpi d ksh cwok lg ana ke 2

Iyah bunda sama sya juga seperti itu

sama aku juga makin aktv bgt bun ..

1 kt ANEH