posisi bayi

Bunda, mau tanya dong. Kalo hamil 28mnggu apakah wajar posisi bayi masih sunsang dan saya d minta sujud utk merubah posisi bayi . Apakah bayi bisa berubah posisi untk normal bunda? Yg berpengalaman ada cara lain selain sujud gak utk merubah posisi bayi?

3 Các câu trả lời

Aku hamil 27wk, kepala sudah dibawah bun. Masih bisa muter kok bun banyakin sujud sm tidur miring

5y trước

Iya bunda, tdur dri awal kehamilan sudah miring bun, trimakasih saran nya yaa